"ВОДОКАНАЛ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sender 
Форум » Общение » Наши соседи » "ВОДОКАНАЛ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ... (Факты и комментарии)
"ВОДОКАНАЛ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ...
senderДата: Четверг, 04.06.2009, 07:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 9998
Статус: Offline
"ВОДОКАНАЛ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. И Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПЛАЧУ СВОЙ ДОЛГ!"
Пенсионер открыл стрельбу по сотрудникам "Донецкводоканала", которые приехали отключать его от водоснабжения

Елена СМИРНОВА "ФАКТЫ" (Донецк)

В частном секторе города Донецка стартовала акция по отключению злостных неплательщиков от водоснабжения. Как сообщили "ФАКТАМ" в пресс-службе коммунального предприятия "Донецкгорводоканал", мера эта вынужденная: дончане задолжали за воду свыше 50 миллионов гривен. По данным предприятия, в частном секторе есть еще одна проблема: более 80 процентов-должников, как выяснилось... несанкционированно подключились "к трубе".

В ближайшее время борьба с неисправимыми должниками за воду коснется и жителей многоэтажных домов - с помощью устройства "таракан" им будут блокировать канализацию. Как подчеркнули в пресс-службе, чтобы поставить заглушку на канализацию, техникам даже не нужно входить в квартиру должника. В его интересах побыстрее открыть дверь контролерам, которые придут не только с актом о сумме долга, но и с... передвижной кассой! Можно не только погасить весь долг, но и заключить договор на реструктуризацию задолженности. В некоторых случаях после того как должнику объясняют, что новое подключение к водоснабжению ему обойдется в 400-500 гривен (не считая суммы погашения долга), потребитель тут же находит средства для оплаты.

Однако некоторые отказываются платить... принципиально! Например, в Пролетарском районе, где акция по отключению владельцев частных домов проходила в сопровождении прессы и милиции, один из неплательщиков открыл стрельбу металлическими шариками из спортивного ружья.

- Да, у меня долг в 1414 гривен, но я умышленно не плачу, - заявил пенсионер, вышедший на улицу. - Потому что водоканал - это такая организация, которая не отвечает за свои действия и не работает вообще!

По словам должника (кстати, он был незаконно подключен к водоснабжению), подвал его дома постоянно заливает водой. Но, как выяснилось, дедушкино подполье заливает шахтными водами, то есть водоканал здесь ни при чем и решать проблему не обязан. Продолжить работу удалось лишь после того, как милиция пригрозила стрелку уголовной ответственностью.


 
Форум » Общение » Наши соседи » "ВОДОКАНАЛ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ... (Факты и комментарии)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Sender 2009-2017

Конструктор сайтов - uCoz