Меню сайта

Обмен электронных денег

Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Бродячие собаки
FILE LOAD - защита вашего ПК
СЕРИАЛ - качай сериалы бесплатно
Рубежанский Бизнес-Портал


Наш опрос
Чи готові Ви платити за новими тарифами?
Всего ответов: 46



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2019, 03:04

Главная » 2019 » Июнь » 6 » Оголошення про відключення водопостачання
Оголошення про відключення водопостачання
22:42

У зв'язку з низькою платіжною дисципліною споживачів послуг централізованого водопостачання та водовідведення, централізованого теплопостачання, у комунальних підприємств «Рубіжанське виробниче управління водопровідно-каналізаційного господарства» та КСТП «Рубіжтеплокомуненерго» виникла значна заборгованість за спожиту електроенергію перед ТОВ "ЛЕО". Ситуація ускладнюється арештом усіх банківських рахунків комунальних підприємств виконавчою службою.

З 06.06.2019 року ТОВ «ЛЕО» виконує відключення боржників, тому, на сьогоднішній день у підприємства КП «РВУВКГ» не має можливості надавати послугу з централізованого водопостачання вище шостого поверху багатоповерхових будинків у зв’язку з відключенням від електропостачання об’єктів КСТП «РТКЕ».

Просмотров: 355 | Добавил: sender
Всего комментариев: 131 2 3 »
1 Девятый этаж  
Прэлестно! А в туалет нам к соседям ниже прикажете ходить? И почему мы, спрашивается, платим, а сидеть должны без воды, только потому, что живём на 9-м этаже? Вы не охренели?

2 честный потребитель  
Почему я плачу за воду и получаю её отключение? Какой тогда смысл вообще вам платить если даже своевременная оплата не гарантирует поставку воды? Объясните.

3 Виктория  
Малоли того что вы мизерным способом решили экономить на 7-9 этажах, и в городе у нас не так и много таких домов, получаеться большая часть города получает воду, а мы сутки уже без неё, так вы решили вообще не включать ее? У нас ни возможности ни есть приготовить не привести себя в надлежащий вид , я не говорю об стирках уборках и тд. Вы вообще адекватно решение принимали? Дети грязные, жрать нечего , туалеты забиты.
Всю ночь караулила может воду хоть дадут ночью все поделаю , а нет вы продолжаете дискриминацию
21 век господа

4 Евгения  
Вот именно как раз люди и платят деньги, а вот они их куда девают!!! Что это вообще такое живём на 8 этаже, платим все вовремя и должны сидеть без воды. Маленький ребенок дома. У вас совесть вообще есть???

5 Любовь-честный потребитель  
Это издевательство какое-то- 21 век, а решить такую проблему не могут! Зачем мы тогда своевременно оплачиваем, ущемляя себя в чем-то другом?! тем более, что тариф подняли выше некуда... Оплаты своевременные не гарантируют доставку воды. И сколько нам терпеть?!Офигели вобще! У кого воду брать, и кто согласится давать ее бесплатно?
Это полнейший беспредел!!!

1-5 6-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz