Каталог статей
Меню сайта


Категории каталога
Статьи в "РуНо" [3]
Статьи, опубликованные в газете "Рубіжанські Новини"
Статьи в других печатных изданиях [14]
Статьи из интернет-ресурсов [119]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Бродячие собаки
FILE LOAD - защита вашего ПК
СЕРИАЛ - качай сериалы бесплатно
Рубежанский Бизнес-Портал


Наш опрос
Чи готові Ви платити за новими тарифами?
Всего ответов: 144



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02.12.2020, 03:25

Главная » Статьи » Статьи в других печатных изданиях

ХАРЬКОВСКИЕ КОММУНАЛЬЩИКИ НАЧАЛИ ОТКЛЮЧЕНИЕ КВАРТИР ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ОТ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
С понедельника в Харькове началась специальная акция по отключению квартир злостных неплательщиков от водоснабжения. Как сказал на пресс-конференции заместитель директора департамента "Водосбыт" коммунального предприятия "Вода" Юрий Гуев, харьковчане эту акцию проводят совместно с предприятием "Полтавводоканал", которое уже имеет опыт в подобных мероприятиях.

В Харькове работают четыре специальные полтавские бригады по дистанционному отключению квартир от водопровода. В составе каждой из них по шесть человек - двое слесарей, сварщик, рабочий, мастер и водитель. Они работают со специальным прибором "Спрут", позволяющим ограничивать водоснабжение квартиры без захода в жилье. Такая бригада за сутки может "обслужить" до пяти квартир.

- Перед началом акции мы неоднократно предупреждали жильцов и предлагали им либо погасить задолженность, либо оформить реструктуризацию долгов. В домах перед каждым подъездом вывешивались объявления. Кстати, реальная угроза отключения оказалась действенной мерой, - заявил Юрий Гуев. - Хозяева четырех из десяти квартир, которые планировалось отключить за прошлые сутки, оформили документы по реструктуризации и уже частично погасили свои долги.

Харьковские коммунальщики начали отключение тех квартир, хозяева которых задолжали за водоснабжение более тысячи гривен. За повторное подключение к водопроводу им, кроме суммы долга, дополнительно придется заплатить еще по 284 гривни. На сегодняшний день долг жителей областного центра за услуги водоснабжения составляет 73 миллиона гривен. За последние полгода было отключено 11 квартир должников. Теперь коммунальщики обещают, что отключения станут более систематичными, сообщает собкор "ФАКТОВ" Галина Кожедубова.

Категория: Статьи в других печатных изданиях | Добавил: sender (16.07.2009)
Просмотров: 1419 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz