Каталог статей
Меню сайта


Категории каталога
Статьи в "РуНо" [3]
Статьи, опубликованные в газете "Рубіжанські Новини"
Статьи в других печатных изданиях [14]
Статьи из интернет-ресурсов [119]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Бродячие собаки
FILE LOAD - защита вашего ПК
СЕРИАЛ - качай сериалы бесплатно
Рубежанский Бизнес-Портал


Наш опрос
Чи готові Ви платити за новими тарифами?
Всього відповідей: 159



Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2021, 20:38

Главная » Статьи » Статьи из интернет-ресурсов

В Луганске было совершено два нападения на контролеров «Луганскводы»
Сразу два нападения на сотрудников Обособленного подразделения Луганское Управление ООО «Лугансквода» случились в четверг 16 июля 2009 года, и оба происшествия в Артемовском районе г.Луганска. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе ОП ЛУ ООО «Луганскводы».

  На улице Садовопроездной контролер вошла во двор и попросила хозяйку показать ей их счетчик воды, но в спокойный разговор неожиданно и очень агрессивно вмешалась дочь хозяйки – она стала кричать и ругаться, не желая подпускать сотрудника «Луганскводы» к водомеру (чего она, кстати, не имела права делать). А затем и вовсе спустила на контролера молодого пса породы ротвейлер. Женщину спасло то, что черный пес еще был молод и неопытен, а оттого и не понял, чего же от него хочет хозяйка. 

  Второй случай произошел на западных кварталах Луганска. Контролера «Луганскводы» хозяин одной из квартир запер в своем жилище с криком «Пока не будет на водомере пломбы – не выпущу!». Бедной женщине пришлось вызывать на помощь спасателей, и те силой освободили ее из тюрьмы-квартиры. Когда же женщина пришла в милицию, чтоб написать на самозваного тюремщика жалобу, то там, в милиции, его и увидела. Возможно, испугавшись ответственности за содеянное, самопровозглашенный тюремщик побежал в милицию, чтоб опередить жалобу пострадавшей сотрудницы «Луганскводы». Не помогло. Милиционеры задержали «тюремщика» в камере КПЗ. 

  Злостные должники, годами не оплачивающие потребленной воды, как видим, платить не собираются и даже терроризируют обычных сотрудников водопоставляющей компании. Однако и руководство ООО «Лугансквода» тоже этот вопрос так не оставит и будет защищать своих сотрудников. Долги со злостных неплательщиков тоже будут взиматься, тем более что более половины должников – состоятельные люди, которые могут оплатить многомесячные долги в один миг.

Категория: Статьи из интернет-ресурсов | Добавил: sender (20.07.2009)
Просмотров: 1351 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтів - uCoz