Каталог статей
Меню сайта

Оплата Online


Категории каталога
Статьи в "РуНо" [3]
Статьи, опубликованные в газете "Рубіжанські Новини"
Статьи в других печатных изданиях [14]
Статьи из интернет-ресурсов [119]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Бродячие собаки
FILE LOAD - защита вашего ПК
СЕРИАЛ - качай сериалы бесплатно
Рубежанский Бизнес-Портал


Наш опрос
Оформили ли вы субсидию?
Всего ответов: 116



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 05:07

Главная » Статьи » Статьи из интернет-ресурсов

В Лисичанске ребенок провалился в канализационный люк
Десятилетний мальчик провалился в открытый канализационный люк в Лисичанске. Ребенка еле успели вытащить из переполненного канализационными стоками коллектора, поскольку его «засосало» по грудь.
Аварийную группу «Лисичанскводоканала» к месту несчастного случая вызывали дважды. После телефонного звонка диспетчеру предприятия никто так и не явился к месту ЧП. Ремонтники приехали только через час после телефонного звонка родственников в управление жилищно-коммунального хозяйства.
На месте, откуда вытекает канализация, была положена бетонная плита, но не была устранена причина аварии. Поэтому стоки продолжают вытекать и заболачивать зеленую зону улицы.
Ребенок перенес сильный стресс, его одежда и обувь пришли в негодность. Начальник УЖКХ Андрей Лищук сообщил местному телеканалу «ЛиК-ТВ», что сегодня на балансе водоснабжающего предприятия более 7 тысяч люков. Воровство их крышек процветает, несмотря на то, что они железобетонные и в них практически нет металла. КСП «Лисичанскводоканал» изготавливает их своими силами – по 60 штук в месяц.
Родители мальчика обратились к городским властям наказать виновных в несчастном случае и оказать материальную помощь для приобретения одежды и обуви, взамен испорченной.
Категория: Статьи из интернет-ресурсов | Добавил: sender (05.11.2010)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz